Fklmh e.V.

Normale Version: KiGa/KiTa & Co.
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.

KiGa/KiTa & Co.

Themen

  1. Selbstgekochtes in der Krippe (9 Antworten)
  2. Kindergärten: Bacillus cereus in Milchreis (3 Antworten)
  3. Muttermilch in der Kita oder Tagespflege (11 Antworten)
  4. HACCP in der Tagespflege (25 Antworten)
  5. Schultoiletten (1 Antwort)
  6. Bebivita Milchbrei Grieß 600g,Ch.Nr, 140790, MHD 30.09.2014 (0 Antworten)
  7. Mehr als 20 Kinder sterben an Insektengift in Schulessen (0 Antworten)
  8. Rach deckt auf: Schlechtes Essen in Schulkantinen (0 Antworten)
  9. Besondere Küchenhygiene bei Kleinkindern (10 Antworten)
  10. Verpeflegungsangebot in Schulen (4 Antworten)
  11. Das ich meine Meisterprojekt vorstellen :-) (18 Antworten)
  12. Ausliefertemperatur Kindergartenessen (13 Antworten)
  13. Schälküche in Kita (3 Antworten)
  14. Waschmaschine in der Schulküche (2 Antworten)
  15. Kita lackieren?! (3 Antworten)
  16. Hygiene vs. Pädagogik: Jugendliche in der Internatsküche (5 Antworten)
  17. Hygiene-Produktspende für Kindergärten (1 Antwort)
  18. Aufbewahrung von Gläschen in der Krippe (11 Antworten)
  19. Essknete (10 Antworten)
  20. Rückstellproben bei Fertiggerichten und gekauftem Eis? (2 Antworten)
  21. Hygienekonzept für Schulküchen? (4 Antworten)
  22. HACCP wann notwendig?? (10 Antworten)
  23. Belehrung für Kids? (5 Antworten)
  24. Schneidebretter (14 Antworten)
  25. Salmonellen in Weißenfels über 100 Kinder betroffen. (4 Antworten)
  26. Kopfläuse in KiTa (1 Antwort)
  27. Bundesweite Aktion "Gesunde Kitas gestartet" (0 Antworten)
  28. Gemüse oder Schokolade (0 Antworten)
  29. Schüler flüchten vor gesundem Essen (8 Antworten)
  30. Urlaubspause (3 Antworten)
  31. Waschtemperatur Handtücher und Angebotsform Speiseeis (10 Antworten)
  32. IFSG - Leitfaden für Kinderbetreuungsstätten (0 Antworten)
  33. Frühstücksgeschirr der Kids (5 Antworten)
  34. Eier auspusten zu Ostern (2 Antworten)
  35. Schulreinigung (20 Antworten)
  36. Entsorgung von Speiseresten (6 Antworten)
  37. Prävention muß schon in der KiTa beginnen.... (0 Antworten)
  38. Bauliche Vorschriften Küche - Toilette (11 Antworten)
  39. Hygienepläne (4 Antworten)